Exclusivo Portal

Enoteca Decanter Santos tem cardápio especial de Primavera!

A primavera mal começou e já trouxe com ela todo tipo de programação especial para a nossa região. Mas essas atividades não são exclusivas de exposições e eventos específicos. Os restaurantes também se reinventam para a estação das flores, e a Enoteca Decanter Santos não ficou de fora.

Trazendo um toque especial de primavera para seus cardápios durante esse período, a Enoteca Decanter Santos já divulgou suas novidades de primavera. Os clientes ganham opções de jantar nas entradas, pratos principais e sobremesas, e também novas opções no almoço executivo. O cardápio é assinado pelo chef sul-africano Marius Grewe.

CONHEÇA NOSSO GUIA COMPLETO DE BARES EM SANTOS. CLIQUE AQUI.

NOVIDADES DE PRIMAVERA

Cinco opções de entradas chegam para completar o jantar, como por exemplo:

  • Palmito de Pupunha Assado: servido com cogumelos empanados e fritos e molho de ervas – R$ 25,50.
  • Carpaccio de Salmão Defumado: preparado com queijo cottage, cebola roxa, limão siciliano, cebolinha e torradinhas – R$ 28,80.
  • Rodelas de Berinjela à Milanesa: assadas com tomate confitado e muçarela de búfala, com redução de tomate e pesto de manjericão – R$ 25,90.

Para o prato principal, o menu ganha mais 16 criações. Os amantes de uma boa carne vermelha vão se encantar pelo Filé Mignon com Aligot, com legumes tostados, e que custa R$ 69,30. Mas o verdadeiro destaque fica com os peixes e frutos do mar, como:

  • Polvo com Grão de Bico: com pimentão e chouriço português – R$ 99,90.
  • Camarão com Abóbora: camarão grelhado, creme de abóbora e bolinho de arroz – R$ 75,00.
  • Risoto de Bacalhau: com lascas de bacalhau, alcaparras, limão siciliano e castanha do pará –  R$ 69,70.
  • Peixe Assado em Crosta de Amêndoas e Panko: com risoto de salsinha e limão R$ 76,90.

É claro que não poderiam faltar sobremesas especiais! Entre as seis novas opções, você tem:

  • Pêssego Assado no Mel: com crumble, granola caseira e sorvete – R$ 23,90.
  • Pera Recheada com Chocolate: assada na massa filo, redução de vinho tinto e creme de doce de leite – R$ 22,30

As novidades do almoço executivo trazem peixes, carnes e massas a partir de R$ 39,90. Todos os pratos acompanham salada ou sopa e uma sobremesa. E as sugestões do chef mudam semanalmente. Alguns dos destaques são:

  • Filé mignon à milanesa: acompanha massa ao molho de queijo e cogumelos – R$ 51,50.
  • Costela suína: com repolho verde salteado e chutney de abacaxi – R$ 43,20.

Além de duas opções de peixes: assado na manteiga e vinho branco com purê de mandioquinha e abobrinha, tomate cereja e azeitona salteados – R$ 63,70, ou grelhado com risoto de limão siciliano e molho de alcaparras e castanhas – R$ 65,90.

A ENOTECA DECANTER SANTOS

Criada pelos empresários José Carlos Diniz e José Diniz Júnior em 2007, a Enoteca Decanter Santos surgiu com a intenção de trazer a Santos conceitos enogastronômicos europeus. Ao longo de uma década, Enoteca ajudou a consolidar o consumo e a cultura do vinho na Cidade, promovendo eventos e ações voltados para os amantes da bebida

Além da parte de restaurante, lá também funciona uma importadora que conta com uma variada e fina seleção de vinhos nacionais e importados de países como França, Itália, Espanha, Portugal, Nova Zelândia, Austrália, Estados Unidos, África do Sul, Argentina e Chile.

A Enoteca Decanter Santos funciona de segunda a quinta, das 12 às 23 horas; sextas e sábados, das 12 horas à meia noite; e aos domingos, das 12 às 21 horas. Endereço: Rua Mato Grosso, 290, Boqueirão. Telefone (13) 2104-7555. A casa possui estacionamento com manobrista cortesia para clientes. Para mais informações, acesse www.decantersantos.com.br

COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA COM OS AMIGOS

Post anterior

A união entre inspiração, motivação e foco no evento "Believe It"

Próximo post

Feriado prolongado com Santos Comic Expo

O Autor

Bruna Domato

Bruna Domato

Estudante de Publicidade e Propaganda

Sem Comentários

Deixa uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *