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Feira da Confraria Monduba: vinhos e comidinhas no Guarujá

Apaixonados por vinhos têm um encontro marcado nesta quinta, 3 de agosto, no Guarujá, no charmosíssimo Monduba Restaurante, na Praia das Pitangueiras. Acontece por lá a sexta edição da Feira da Confraria Monduba, a partir das 19h30.

Como funciona a Feira da Confraria Monduba

O Monduba abre exclusivamente para o evento nesta noite, quando 150 convidados terão a oportunidade de degustar vinhos e demais produtos, em formato finger food, para harmonizarem com os rótulos propostos.

O cliente paga pelo convite o valor de R$ 170,00, dos quais R$ 120,00 serão revertidos para compra de vinhos, cervejas e demais produtos expostos e degustados durante o evento.

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Os convidados ganharão um guia com a relação e contato de todos os expositores e a descrição dos seus produtos, além do preço de venda.

O grande diferencial é que os vinhos são vendidos na noite a preço quase que de custo. A ideia dos empresários Jairo Nobre e Maria Dias, idealizadores do evento e proprietários do restaurante, é intensificar a venda de vinhos, renovar a carta da casa e difundir a cultura enogastronômica na cidade, além de divulgar novos produtos e parceiros.

Smørrebrød na Feira da Confraria Monduba

Os já conhecidos do público e exclusivos sanduíches abertos dinamarqueses serão uma das opções de harmonização com os vinhos propostas na feira.

Bruno Reis, idealizador do Smørrebrød, levará à Feira da Confraria Monduba as opções Cogumelo do Bosque, Vikings e Pesto de Manjericão, todas veganas, ao custo de R$ 20 cada, que podem ser consumidas usando o crédito de consumação.

Cogumelo do Bosque

Para levar

Estarão à venda no evento, individualmente, as pastas salgadas Pesto de Manjericão e Semente de Girassol, que são base de duas das receitas de Smørrebrød.

Elas poderão ser levadas para casa em potes de vidro da Weck, marca alemã centenária que produz potes de alta qualidade, com corpo e tampa de vidro, anel de borracha e clips de aço para completa vedação, excelentes para armazenar todo tipo de alimento, funcionais, lindos e que estão presentes em lares e estabelecimentos de alimentação de toda a Europa.

Como começou a Feira da Confraria Monduba

Em 2013 a Chef de Cozinha e também Sommelier Maria Dias, trouxe para o restaurante Monduba a verdadeira essência do vinho, ao criar no Guarujá o primeiro grande evento para difundir a cultura e o conhecimento sobre o mundo do vinho.

Aos poucos o evento foi se consagrando e conquistando novos parceiros, além das importadoras de vinhos, agregando a gastronomia à noite.

A Feira da Confraria Monduba passou a acontecer anualmente, mantendo o local onde tudo começou, o Monduba Restaurante, uma das três casas do casal, que também são proprietários do Restaurante Tahiti e do Rudy´s Bar.

Como participar

Informações sobre aquisição de convites nos telefones (13) 97408.4790 (Maria Dias) e (13) 98174.8708 (Vitória). O Monduba fica na Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 1.392, na Praia das Pitangueiras em Guarujá. Mais informações: maria@tahitirestaurante.com.br

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O Autor

Diego Brigido

Diego Brigido

Jornalista e bacharel em turismo, especialista em comunicação, turismo e hospitalidade.
Editor da Revista Nove Cidades.

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